Питание зимой

Зимой питание меняется,тянет на вкусненькое и все же как поддерживать правильное питание зимой?

Есть рекомендации по питанию зимой.
Нужны продукты согревающие или с добавлением специй.
К зимней пище относятся каши из цельного зерна и риса. Полезно употреблять сливочное масло (топлёное).
Соль также должна присутствовать. Всё что содержит соль будет давать энергию почкам. Солёные огурцы, соленья полезны в это время.
Согревающие чаи (есть в приложении). Зима — время бобовых. Их лучше употреблять в обеденное время.
Специи зимние — все которые черного цвета: перец, черный кунжут, черный кардамон … куркума, шафран, пажитник (хороши зимой)
Мёд, кислые ягоды (клюква, брусника), яблоки; хурма; апельсины и мандарины (повышают кислотность желудка), лимоны (ощелачивают); зелёные коктейли (всё смешать в блендере с добавлением сока лимона, фиников и соли по вкусу, также добавить авокадо для эластичности);
Свежие фрукты и овощи 30 секунд обдавать кипятком и затем делать салаты, иначе будут охлаждать.
Также тушить овощи на пару.

Татьяна Космынина

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Куколка 25 см мастер-класс
мастер класс в подарок
выкройка куколки
Понравилось,поделитесь!

Кеды из фоамирана
Текстильный зайчик мастер класс
Рубрики
Мастер класс по пошиву сумки домика скачать бесплатно

Паровозик из фетра скачать выкройку

Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Еще один мой блог

© 2017    Все материалы данного сайта (текст, изображения, дизайн) являются объектами авторского права и предназначены исключительно для частного использования. При копировании материалов сайта активная ссылка на сайт kursschastlivojzhizni.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.    //    Войти   //    Вверх