Зимой питание меняется,тянет на вкусненькое и все же как поддерживать правильное питание зимой?

Есть рекомендации по питанию зимой.
Нужны продукты согревающие или с добавлением специй.
К зимней пище относятся каши из цельного зерна и риса. Полезно употреблять сливочное масло (топлёное).
Соль также должна присутствовать. Всё что содержит соль будет давать энергию почкам. Солёные огурцы, соленья полезны в это время.
Согревающие чаи (есть в приложении). Зима — время бобовых. Их лучше употреблять в обеденное время.
Специи зимние — все которые черного цвета: перец, черный кунжут, черный кардамон … куркума, шафран, пажитник (хороши зимой)
Мёд, кислые ягоды (клюква, брусника), яблоки; хурма; апельсины и мандарины (повышают кислотность желудка), лимоны (ощелачивают); зелёные коктейли (всё смешать в блендере с добавлением сока лимона, фиников и соли по вкусу, также добавить авокадо для эластичности);
Свежие фрукты и овощи 30 секунд обдавать кипятком и затем делать салаты, иначе будут охлаждать.
Также тушить овощи на пару.

Татьяна Космынина

Справочник натуральных соков
Справочник натуральных соков
Полезная гречка
Полезная гречка
АФФИРМАЦИИ УСПЕХА
АФФИРМАЦИИ УСПЕХА
Как усилить свою энергетику
Как усилить свою энергетику