Сыроедческий постный томатный суп-пюре с базиликом и авокадо
Из авокадо удалить сердцевину, достать мякоть ложкой. Подготовить, помыть, почистить и порезать для блендера остальные ингредиенты.
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы, добавив воду до желаемой густоты супа. Посолить и добавить перец по вкусу.
Украсить базиликом, зеленью, подавать с гренками или семечками льна, подсолнечника или тыквенными.
Я люблю часть овощей добавлять в суп-пюре порезанными.
Как пища определяет наше сознание
Тоже люблю этот суп. Рецепт узнала на блоге Елены Рольхайзер, и с тех пор уже готовила по нему не раз. Только содержание лука уменьшила, а иногда и вообще без лука делаю: в сыроедческом супе лук очень резко чувствуется. Ну, для меня резко. )
Да,я тоже лук не добавляю)