Торт «Наполеон»

торт наполеон

Рецепт очень простой и быстрый в изготовлении.

Продукты:

200гр масла сливочного (маргарин не использую-вреден)

0.5  ст. воды

2 ст муки

банка сгущенки

Масло смешать с мукой,добавить воду ,все перемешать,скатать шарик и в морозилку.

Достаем по одному шарику,раскатываем,смазываем противень маслом и выпекаем в духовке. Достаем,сразу смазываем сгущенкой,остальные коржи выпекать так же.

Приятного аппетита!

торт

Предыдущая запись Изучаем цвета
Следующая запись Кардиган

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика